實習團資料

日期:2019年5月下旬至8月下旬(為期6-8個星期,視不同城市及企業而定)

地點:北京、上海、廣州、深圳、重慶及內地其他大城市(參加者將獲安排到其中一個城市的企業實習)

經資助後費用:$2500 (包括集體來回交通、住宿、觀光、交流及基本保險,另繳港幣$2000元保證金)

參加資格︰香港專上院校就讀之學、內地及海外專上院校就讀之香港學生

主辦機構: 香港文化藝術發展中心

Link

===

<創新Whatsapp Newsletter>

成日好忙?無時間學習?只要subscribe我地特製嘅whatsapp newsletter,你會定時收到獨家資訊,3分鐘就可以增值自己。

心動不如行動,請發送信息「你好,我係(你的名字),我想訂閱GrowHunter Whatsapp Newsletter 。」至GrowHunter WhatsApp號碼  9842 0158。

===

#growhunterhk #hk #852 #exchange #travel #vacation #交流團#hkdse #dse19 #teenagers #youth #青少年#大專生#大專交流團#青年交流#青年活動#實習團#實習#暑假活動#暑假交流