交流團資料

日期:2019年4月17日至2019年4月26日

地點:四川省成都、新都橋、稻城、阿丁

經資助後費用:$3500(包括團費、旅遊保險、行程景點門票等相關開支)(另收$500準時保證金)

參加資格︰14-24歲香港永久居民(在2017-2018年度沒有參加由青年事務委員會所贊助的交流活動)

主辦機構: 香港青年義工團

Link

===

<創新Whatsapp Newsletter>

成日好忙?無時間學習?只要subscribe我地特製嘅whatsapp newsletter,你會定時收到獨家資訊,3分鐘就可以增值自己。

心動不如行動,請發送信息「你好,我係(你的名字),我想訂閱GrowHunter Whatsapp Newsletter 。」至GrowHunter WhatsApp號碼  9842 0158。

===

#growhunterhk #hk #852 #exchange #travel #vacation #交流團#hkdse #dse19 #teenagers #youth #青少年#大專生#大專交流團#青年交流#青年活動#實習團#實習#暑假活動#暑假交流